Versiones compatibles
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta caprese
20min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min