Versiones compatibles
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fredda alla caprese
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min