Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min