Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1hod. 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min