Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di cous-cous
- acqua bollente q.b. (vedere consigli)
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 30 g di cipolla rossa a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
-
25
g di uva passa
o bien 25 g di uvetta sultanina - 25 g di anacardi, non salati e non tostati
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaio di curry in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4.3 g
En las Colecciones
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