Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone con crudo di pomodori
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 min