Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min