Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1hod. 10min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.