Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Cuddure con le uova
2h
Ravioli dolci fritti
1h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35 min.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min