Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min