Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

4.7 43 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Salsa ai peperoni
  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di aceto
  • ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 27.8 g
Calorías 1268 kJ / 303 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...