Riso integrale al tonno e carciofi

Riso integrale al tonno e carciofi

4.3 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 10 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
  • 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 610 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di tonno sott'olio sgocciolato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19 g
Calorías 1669 kJ / 399 kcal
Grasa 13 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...