Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min
Calamari in umido
55min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min