
Dispositivos y accesorios
Coniglio ai funghi
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
263 kcal /
1100 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pronto in 3 passaggi
10 Recetas
Italia
Italia