Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe

Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 doses

Ingredientes

Rolo de seitan
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • massa de pimentão
    15 g
  • molho de soja
    30 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    100 g
  • salsa
    30 g
  • água
    1100 g
  • farinha de glúten
    200 g
  • curgete cortada longitudinalmente
    1 fatia de
  • cenoura cortada longitudinalmente
    1 fatia de
  • talo de aipo
    1
  • manjericão
    10 g
  • queijo da Ilha
    60 g
  • sobras de pão
    40 g
  • ovo
    1
Arroz de champanhe
  • óleo
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • chalota
    30 g
  • água
    500 g
  • champanhe
    500 g
    500 g espumante
  • sal
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • arroz
    350 g
  • noz pecan
    50 g
  • banana desidratada
    50 g
  • cebolinho picado
    1 c. sopa de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 924.8 kcal / 3869.4 kJ
Proteína 54.6 g
Grasa 23.8 g
Carbohidratos 102.9 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 1371.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...