Dispositivos y accesorios
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Rolo de seitan
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
massa de pimentão15 g
-
molho de soja30 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido100 g
-
salsa30 g
-
água1100 g
-
farinha de glúten200 g
-
curgete cortada longitudinalmente1 fatia de
-
cenoura cortada longitudinalmente1 fatia de
-
talo de aipo1
-
manjericão10 g
-
queijo da Ilha60 g
-
sobras de pão40 g
-
ovo1
Arroz de champanhe
-
óleo30 g
-
dentes de alho2
-
chalota30 g
-
água500 g
-
500 g espumantechampanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
arroz350 g
-
noz pecan50 g
-
banana desidratada50 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1371.5 mg
Proteína
54.6 g
Calorías
3869.4 kJ /
924.8 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
102.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Seitan
50min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Arroz amigo do pato
45min
Almôndegas de noz
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Empadão de seitan
2h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Estufado de tofu
30min
Bolonhesa vegan
40min
Caril de batata-doce
30min
Chili com seitan
25min