Versiones compatibles
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
- 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2844.2 kJ / 682.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 44.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Bûche glacée
8 Std.
Brownie
45 min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min