Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
-
80
g de pecorino
o bien 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de poireau
35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Gratin de courge
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
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Flan de patate douce aux épices
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