Petits flans de carotte

Petits flans de carotte

4.4 70 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 80 g de pecorino
    80 g de fromage de brebis, type tomme
  • 450 g de carottes pelées et coupées en dés
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 180 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
Le jour même
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 1402 kJ / 337 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...