Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
-
80
g de pecorino
o bien 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1ωρ. 10 λεπτ.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1j 50 menit
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan de patate douce aux épices
55min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1ωρ. 10 λεπτ.