Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
-
80
g de pecorino
o bien 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Flans de poireau
35min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Petits flans aux asperges
55 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min