Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min