Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake chèvre et noix
50min