Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.