Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges sauce mousseline
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Gaspacho de melon
10min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gaspacho
12h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min