Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de lait entier
- 175 g de farine
- 2 pincées de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 90 g de beurre doux, fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gaufres bâtonnets
1 Std. 30 Min
Churros
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Brioches ourson
10 Std.
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Pancakes
1 Std. 20 Min