Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 piezas de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 2 hojas de laurel, secas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de paprika
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 750 g de camarones medianos crudos, pelados
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pasta con camarones
35 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Pollo al cilantro
35 min
Picadillo con rajas
25 min
Camarones al ajillo
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.