Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
585.5 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2146 kJ /
513 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con dos salsas
40min
Huevos a la cazuela
40min
Huevos en cazuela
35min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Filete a la pimienta
20min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Mango Lassi
5min
Crema de espinacas con nuez
20min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min