Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de camarón
45min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa y poro
40min