Versiones compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Crema de camarón
45 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Ceviche
30 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Ramen japonés
1h 40 min