Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
585.5 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2146 kJ /
513 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al horno
2h