Dispositivos y accesorios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
585.5 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2146 kJ /
513 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Sal de tomillo
5 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Elote amarillo con crema
25 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min