Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de queso panela, (2 piezas de 200 g c/u)
- 2 hojas de plátano, (30 x 30 cm c/u), asadas
- 45 g de epazote
- 1300 g de agua
- 550 g de jitomate
- 40 g de chile cuaresmeño
- 50 g de cebolla
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de nopales, cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1u.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pancita de hongos
1u.
Taquitos de huitlacoche
25 dk
Caldillo de tomate al chipotle
30 dk
Sopa de flor de calabaza
35min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 dk
Puré de jitomate básico
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Sopa de nopales
45min