Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de queso panela, (2 piezas de 200 g c/u)
- 2 hojas de plátano, (30 x 30 cm c/u), asadas
- 45 g de epazote
- 1300 g de agua
- 550 g de jitomate
- 40 g de chile cuaresmeño
- 50 g de cebolla
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de nopales, cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ensalada de nopales
20min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Rajas con queso
25min
Nopales al guajillo TM6
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopales
20min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Ensalada de nopal
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min