Dispositivos y accesorios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Spaghetti alla putanesca
40min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti carbonara
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Macarrones gratinados
40min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Espagueti a la boloñesa
50min