Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
TM6 TM5

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano, en cubos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pan molido
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 350 g de espagueti

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3106 kJ / 742 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
89 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
7 g
Sodio
895 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas