Dispositivos y accesorios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Arroz Blanco
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con verduras verdes
45min