Dispositivos y accesorios
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Tortilla española baja en grasa
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti carbonara
40min