Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 λεπτ.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine saumon-endive
10 λεπτ.
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min