Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min