Osso-buco

Osso-buco

4.5 265 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
    1000 - 1200 g
  • de farine
    20 g
  • tomates épluchées et coupées en quatre
    3
  • branche de céleri coupée en morceaux
    1
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de concentré de tomate
    35 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 421 kcal / 414 kJ
Proteína 51 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...