Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 3 tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h
Lapin à la provençale
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1h
Blanquette de veau
1小时 15 分钟
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Sauté de veau Marengo
1小时 15 分钟
Lapin à la moutarde
1h
Veau Marengo
55min
Axoa d'agneau
55min
Sauté de porc au curry
1h