Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Pâte à chou
2h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Tarte aux chocolats
2h 20min