Dispositivos y accesorios
Pan de chile poblano
Prep. 10min
Total 2h 20min
25 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de chile poblano , troceado
-
80 g de cebolla , troceada
-
25 g de aceite , y un poco más
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de azúcar
-
60 g de mantequilla , y un poco más
-
1 huevo
-
550 g de harina
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea (10 g)
-
1 yema de huevo , batida en un bol
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
503 kJ /
120 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Medialunas de manteca
5h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Pan integral con muesli
4h
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Baguette
3h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de nuez
1h 5min
Hojaldre
1h 20min
Panecillos bretzel
5h 30min