
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sal
- 500 g de harina de trigo
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 780 g de agua
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pebre
20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pisco sour
10 min
Pastelera de choclo
1 Std.
Queque clásico
1h 20 min
Pan amasado
55 Min
Empanada de pino al horno
4h
Queque de zanahoria y naranja
2sa 15 dk
Calzones rotos
35min
Charquicán con charqui
1h 10min
Dobladitas
1h 5 min