Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga Hunan
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
85 g de cacahuate pelado
-
5 g de jengibre
-
1 echalot
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cebollín
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
35 g de nueces
-
20 - 40 g de aceite de ajonjolí, al gusto20 - 40 g de aceite de oliva al gusto
-
80 g de salsa de ostión
-
80 g de salsa Hoisin
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de vinagre de manzana
-
1 chile de árbol seco completo
-
20 g de fideos de arroz
-
1 lechuga romana sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
960.1 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pad thai
40min
Sushi cakes
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de lima
40min
Salsa tampico
10min
Crema de jitomate
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pescado para taquear
25min