Dispositivos y accesorios
Gelatina de cajeta
Prep. 5min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
726 mg
Proteína
49 g
Calorías
12159 kJ /
2895 kcal
Grasa
115 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
50 g
Carbohidratos
430 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Crema de chile poblano
25min
Gelatina de rompope
5h 20min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Pastel azteca
1h 20min
Salsa verde cocida
30min