![Gelatina de cajeta Gelatina de cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79f639c4-bf28-4236-8a98-414076b76170/Derivates/78f60e04-d584-477e-8f85-aaf055f8cc78.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
- 250 g de agua
- aceite vegetal, para barnizar el molde
-
360
g de cajeta
o bien 360 g de dulce de leche - 350 g de leche evaporada
- 387 g de leche condensada
- fruta fresca, a su gusto
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 12159 kJ / 2895 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 430 g
- Grasa
- 115 g
- Grasas saturadas
- 50 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 726 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pan de elote
2 godz.
Chilaquiles rojos
25 Min
Gelatina de mango
15 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Bolitas de nuez
30 Min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Gelatina de mazapán
2 godz.
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min