Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate saladet, en mitades
- 150 g de cebolla, en gajos delgados
- 35 g de mantequilla
- 400 g de calabaza
-
600
g de agua de coco
o bien 600 g de leche de coco, thai - 2 ½ cdas de fécula de maíz
- 100 g de zanahorias, en rodajas delgadas
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 2 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300
g de mejillones frescos limpios
o bien 300 g de almejas - 150 g de calamares, en rodajas, limpios
- 100 g de pulpo crudo, en trozos de 5 cm
- 150 g de camarones medianos crudos, pelados
- hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1450 kJ / 345.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1503 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clericot
10 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Camarones con salsa cóctel
30 min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2 Std. 50 Min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Ensalada de salmón con arándanos
40 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo al horno
2 godz.