Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanizador de hojuelas de maíz
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de hojuelas de maíz
- ¾ cdita de ajo en polvo
- ¾ cdita de cebolla en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de perejil deshidratado (opcional)
Hummus con chipotle
- 210 g de garbanzos cocidos en latados, reserve el aquafaba
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de tahini
- 20 g de jugo de limón recién exprimido, o al gusto (aprox. 2 piezas)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado, o al gusto
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- 20 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
- aceite vegetal, el necesario para freír
- harina sin gluten, la necesaria
- 800 g de filete de huachinango, en trozos (2 cm x 5 cm)
- 12 tortillas de maíz
- 200 g de pepino, sin semillas, con piel y en juliana
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 12 de hojas de albahaca fresca, en juliana
- 6 limones, en cuartos
- ensalada mixta de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3128 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 923 mg
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