Dispositivos y accesorios
Tacos de pescado empanizado sin gluten
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Empanizador de hojuelas de maíz
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de hojuelas de maíz
-
¾ cdita de ajo en polvo
-
¾ cdita de cebolla en polvo
-
¾ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de perejil deshidratado (opcional)
Hummus con chipotle
-
210 g de garbanzos cocidos en latados, reserve el aquafaba
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de tahini
-
20 g de jugo de limón recién exprimido o al gusto (aprox. 2 piezas)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 chile chipotle adobado o al gusto
-
¼ cdita de comino en polvo (opcional)
-
20 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
-
aceite vegetal el necesario para freír
-
harina sin gluten la necesaria
-
800 g de filete de huachinango en trozos (2 cm x 5 cm)
-
12 tortillas de maíz
-
200 g de pepino sin semillas, con piel y en juliana
-
150 g de jitomates cherry en mitades
-
12 de hojas de albahaca fresca en juliana
-
6 limones en cuartos
-
ensalada mixta de su preferencia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
923 mg
Proteína
45 g
Calorías
3128 kJ /
745 kcal
Grasa
32 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min
Huevos cazuela
30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Huevos a la cazuela
40 Min