
Dispositivos y accesorios
Tacos de pescado empanizado sin gluten
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Empanizador de hojuelas de maíz
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de hojuelas de maíz150 g
-
de ajo en polvo¾ cdita
-
de cebolla en polvo¾ cdita
-
de sal fina¾ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de perejil deshidratado (opcional)2 cditas
Hummus con chipotle
-
de garbanzos cocidos en latados, reserve el aquafaba210 g
-
diente de ajo pelado1
-
de tahini15 g
-
de jugo de limón recién exprimido o al gusto (aprox. 2 piezas)20 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
chile chipotle adobado o al gusto1
-
de comino en polvo (opcional)¼ cdita
-
de aceite de oliva20 g
Tacos de pescado
-
aceite vegetal el necesario para freír
-
harina sin gluten la necesaria
-
de filete de huachinango en trozos (2 cm x 5 cm)800 g
-
tortillas de maíz12
-
de pepino sin semillas, con piel y en juliana200 g
-
de jitomates cherry en mitades150 g
-
de hojas de albahaca fresca en juliana12
-
limones en cuartos6
-
ensalada mixta de su preferencia
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
745 kcal /
3128 kJ
Proteína
45 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
923 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de pollo
25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pescado con adobo
1h
Salpicón de res
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la talla
40min
Pasta con pesto y pollo
45min