Versiones compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filete a la pimienta
20 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Hamburguesa de camarón
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min