Versiones compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Filete de res con dos salsas
40min
Ceviche de marlin
25 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada de berros
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Sal de tomillo
5 min