Versiones compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 69 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1516 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atún con salsa Vierge
50min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Sal de tomillo
5min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min