
Dispositivos y accesorios
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Prep. 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)100 g
-
de carne molida de res400 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua20 g
-
de calabacitas1000 g
Salsa
-
de aceite de oliva10 g
-
de puré de jitomate100 g
-
de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de azúcar1 cda
-
de agua100 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de chabacanos200 g
-
de ciruelas deshuesadas100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
377.8 kcal /
1580.7 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
793.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina judía ll
20 Recetas
México
México