Dispositivos y accesorios
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Prep. 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
-
400 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de agua
-
1000 g de calabacitas
Salsa
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de puré de jitomate
-
250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar
-
100 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de chabacanos
-
100 g de ciruelas deshuesadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
793.3 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Tinga de pollo TM6
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Picadillo
25min
Puré de papa y poro
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min