Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 392 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pacholas
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Mole de olla
35 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min