Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 392 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tinga de pollo TM6
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Cochito
50 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pescado con adobo
1h
Chiles en nogada
1h