Dispositivos y accesorios
Albóndigas de chicharrón
Prep. 30min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
-
160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 hojas de hierbabuena fresca
-
2 huevos
-
800 g de jitomates en cuartos
-
5 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
392 mg
Proteína
23 g
Calorías
1353 kJ /
322 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Crema de chicharrón
25min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Adobo con carne
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pollo encacahuatado
45min