Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 392 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pollo encacahuatado
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Entomatado de cerdo
1h