Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 chiles pasilla, desvenados
- 480 g de agua
- 100 g de soya texturizada
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 450 g de jitomate, en trozos
- 15 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de epazote
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 100 g de crema ácida
- 100 g de queso rallado, (tipo manchego)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 12400 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Tinga de setas
25 Min
Entomatadas de jamaica
50min
Soya al pastor
40 Min
Tinga de col
35p
Hongos al pastor
20min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Romeritos veganos
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Pozole de setas
1h