Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de soya
Prep. 15min
Total 45min
5 porciones
Ingredientes
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
12400 kJ /
310 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Entomatadas de jamaica
50min
Soya al pastor
40min
Queso Parmesano vegano
5min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Pozole de setas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Tinga de col
35min