Dispositivos y accesorios
Magdalenas con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.28 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
10.79 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
23.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Magdalenas de queso
30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Galletas con huella
20min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de almendra
35min