Dispositivos y accesorios
Magdalenas con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.28 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
10.79 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
23.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Pan de café con pasas
2h 45min
Besos de dama
1h
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Magdalenas de mantequilla
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min