
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Carbohidratos
- 23.27 g
- Grasa
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de zanahoria
30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Pan de molde integral con espinacas
1sa 40 dk
Galletas de manteca y coco
1sa 10 dk
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1sa 40 dk
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Tozzetti
1h 30min
Besos de dama
1sa
Bizcocho veteado de manzana
1sa
Galletas de semillas
30min
Pan de soda irlandés
35 min