Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- 300 g de confiture de goyave
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre de canne
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Pain au piment doux
5h
Vermicelles à la cannelle
1h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Acras de morue
13 Std.
Chocolat martiniquais
20min
Féroce d'avocat
30 Min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Tourment d'amour
2 Std.
Acras de morue
24 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Sauce chien
10 Min