Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- 300 g de confiture de goyave
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre de canne
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Punch à la noix de coco
45min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Acras de morue
24h
Pain au piment doux
5h
Féroce d'avocat
30min
Glace au coco
4h
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min