Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
o bien 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Ganache au chocolat
20 min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min