Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
o bien 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la vanille
1h
Tarte meringuée au pamplemousse
5j 45 mnt
Passion curd
1 Std. 10 Min
Cupcakes à la vanille
12j
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Layer cake au lemon curd
5h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min