Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
o bien 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Number cake du Nouvel An
3h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Cupcakes à la framboise
1h
Le macaron caramel
1h 50 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Number cake 6
2 godz.