Dispositivos y accesorios
Arroz de coelho e espinafres
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1636 kJ /
301 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho à diplomata
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Massa com coelho
55min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à caramela
13h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Peru estufado com feijão preto
35min