Dispositivos y accesorios
Arroz de coelho e espinafres
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1636 kJ /
301 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de peixe
1h 15min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa com coelho
55min
Arroz de tamboril
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de peixe
55min
Coelho à diplomata
50min