
Dispositivos y accesorios
Arroz de coelho e espinafres
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
301 kcal /
1636 kJ
Proteína
22 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de tamboril
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Coelho à caramela
13h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Coelho à diplomata
50min
Arroz de grelos
45min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min