Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Arroz de grelos
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min