Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à diplomata
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Empadão de coelho
Nessuna valutazione
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à caramela
13h
Massa com coelho
55 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min