Dispositivos y accesorios
Arroz de coelho e espinafres
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
22 g
Calorías
1636 kJ /
301 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massada de lulas
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de peixe
55min
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50min