Dispositivos y accesorios
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de carne picada de ternera
-
150 g de dados de beicon
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
-
4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
-
20 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de vino blanco seco
-
50 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.57 g
Calorías
1568 kJ /
375 kcal
Grasa
27.52 g
Fibra
1.62 g
Carbohidratos
3.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Merengue francés
2h 15min
Candy corn pudding
1h 50min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Limonada madrileña
40min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Crema helada de naranja
9h 20min