Versiones compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 28.57 g
- Carbohidratos
- 3.29 g
- Grasa
- 27.52 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Potaje con buñuelos de arroz
1 godz.
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Mantequilla Suzette
5 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min