Versiones compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 28.57 g
- Carbohidratos
- 3.29 g
- Grasa
- 27.52 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Mojo verde
10min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Rissois de berberechos
2h
Pato a la naranja
3h 20min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Atún con sabor a Huelva
1h