Dispositivos y accesorios
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Prep. 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
170 g de aceite de oliva
-
4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
-
2000 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
300 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
150 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
20 g de leche
-
45 g de zumo de limón
-
150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
900 g de patatas
-
250 g de pimiento verde
-
8 - 10 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
4027 kJ /
963 kcal
Proteína
26.3 g
Carbohidratos
70.7 g
Grasa
63.9 g
Grasas saturadas
25.3 g
Fibra
3.5 g
Sodio
529.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Tarta Joker
5h
Tortas de Alcázar
40min
Panettone tradicional
8h 30min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Lasaña de calabacín
2h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Helado de carrot cake
6h
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min