Versiones compatibles
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4027 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 63.9 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 529.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Vigilantes de azúcar
2 Std. 45 Min
Cena de 10 en 1 hora
1 Std.
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min