Dispositivos y accesorios
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Prep. 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
170 g de aceite de oliva
-
4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
-
2000 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
300 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
150 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
20 g de leche
-
45 g de zumo de limón
-
150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
900 g de patatas
-
250 g de pimiento verde
-
8 - 10 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
4027 kJ /
963 kcal
Proteína
26.3 g
Carbohidratos
70.7 g
Grasa
63.9 g
Grasas saturadas
25.3 g
Fibra
3.5 g
Sodio
529.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Melindres (Galicia)
1h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Milhojas de merengue
1h 40min
Fantasmas de merengue
4h
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Brochetas de tortitas y frutas
40min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h