
Versiones compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Grasa
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas criollas
3h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Chutney de pera y jengibre
1hod.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1hod. 15min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min