Versiones compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Grasa
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Granizado de pomelo con Campari®
5min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pavlova
5 Std. 20 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.