Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Prep. 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.58 g
Calorías
2917 kJ /
698 kcal
Grasa
63.05 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Islas flotantes
1h 45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera Stroganoff
1h
Gnocchis a la romana
45min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Rillettes de cerdo
2h 10min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Empanadas criollas
3h