
Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Prep. 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
698 kcal /
2917 kJ
Proteína
32.58 g
Grasa
63.05 g
Carbohidratos
0.02 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Lemon curd (Espesar)
20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Sabayón
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min