Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

4.9 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
  • 500 g de agua
Salsa de atún
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 25 g de agua
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 698 kcal / 2917 kJ
Proteína 32.58 g
Grasa 63.05 g
Carbohidratos 0.02 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...