Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Prep. 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.58 g
Calorías
2917 kJ /
698 kcal
Grasa
63.05 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ceviche de salmón
10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min