Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
- 200 g de beurre doux
- 3 branches de persil frais, ciselées finement
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2144 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 49.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min