Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Risotto aux asperges
45 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12h
Caviar d'aubergines
1h 5 min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto
5 min
Pesto au basilic
10min
Pesto au basilic XXL
15min