Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

4.4 567 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • d'eau
    800 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons
    300 g
    300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
  • d'amandes effilées
    50 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 425.8 kcal / 1793 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 54.8 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...