Soupe de butternut et chantilly au gingembre

Soupe de butternut et chantilly au gingembre

4.3 136 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de courge butternut pelée et coupée en gros cubes
    850 g
  • d'eau
    500 g
  • capsules de cardamome
    4
  • du sel et 1 pincée pour la chantilly
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256 kcal / 1072 kJ
Proteína 4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...