Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 capsules de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de potiron au morbier
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min