Soupe de butternut et chantilly au gingembre

Soupe de butternut et chantilly au gingembre

4.3 136 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 850 g de courge butternut pelée et coupée en gros cubes
  • 500 g d'eau
  • 4 capsules de cardamome
  • du sel et 1 pincée pour la chantilly
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256 kcal / 1072 kJ
Proteína 4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...