
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau coupés en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 208 kcal / 873 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine bressane
24h
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Rillettes de porc et de canard
7h
Confiture de vin aux épices
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc tradition
12h