Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté périgourdin
48h
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Sauce au cidre
20min
Sauce bordelaise
45min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min