Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté périgourdin
48h
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc et de canard
7hod.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min