Versiones compatibles
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux noix
- 150 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 70 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 700 g de framboises fraîches
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 4097.5 kJ / 982.7 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 69.8 g
- Fibra
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Verano
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min