Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gaufres
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
Les amandes caramélisées
- 70 g d'amandes émondées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.5 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Blinis sans gluten
25min
Polenta aux olives
45min
Beurre à la noix de coco
5 min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Riz au lait de riz
35 Min