Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gaufres
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les amandes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 70 g d'amandes émondées
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.5 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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