Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1hod. 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min