Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Bûche express au praliné
45min