Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 44.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille
1h 45 min.
Dacquoise
40min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Succès praliné
1h 40min
Crème diplomate aux fruits
1h
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Royal au chocolat
3h 30min
Number cake
2h