Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 44.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Number cake 6
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Dacquoise
40min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Royal au chocolat
3h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50 dk
Entremets cassis et crémeux citron
5h