Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche royale
3h 50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min