Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Ganache au chocolat
20 min
Nid de Pâques
1h 45 min.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min