
Dispositivos y accesorios
Bûche express au praliné
Prep. 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit roulé express
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de pralin
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
515 kcal /
2154 kJ
Proteína
8 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recetas
Francia
Francia