Bûche express au praliné

Bûche express au praliné

4.5 543 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

Le biscuit roulé express
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 40 g de pralin

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 515 kcal / 2154 kJ
Proteína 8 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...