Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min