Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 756 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min