Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 756 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Baguette express
2h 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min